BLOG MAGNÓLIA

Fernanda Chies é a personalidade gastronômica do ano de Canela

Sócia do Magnólia e do Empório Canela foi eleita pelo prêmio Sabores do Sul como a personalidade gastronômica do ano de 2024 de Canela mais uma vez.

Nossa sócia e fundadora Fernanda Chies foi eleita pela terceira vez a personalidade gastronômica do ano de Canela pelo Prêmio Sabores do Sul! Este é um dos principais prêmios da gastronomia gaúcha e celebra a trajetória de pessoas e empreendimentos que se destacaram ao longo do último ano. 

Ela já ganhou este mesmo reconhecimento em 2014 e 2023. 

Os eleitos pelo prêmio são escolhidos a partir de votação popular. Além da Fernanda, a equipe do Magnólia recebeu outra premiação de peso: o chef da casa Laion Ross foi eleito o melhor chef de Canela em 2024

Muito orgulho desse time, né? 

Quem é Fernanda Chies

Empreendedora desde os 20 anos, Fernanda Chies é uma apaixonada pelo que faz e uma anfitriã de mão cheia. Formada em Hotelaria pela Castelli ESH, é dela a mente criativa que cria o conceito aqui do Magnólia e traz seu olhar detalhista para que a sua experiência seja inesquecível. 

Desde a gestão de pessoas até o desenvolvimento de novos produtos e eventos, como o Menu Experiência e as festas de aniversário do Magnólia. 

Além do Magnólia, Fernanda também é sócia do restaurante Empório Canela, bistrô que mistura loja de antiguidades, discos, cervejas especiais e livraria. 

Magnólia Eventos

Além de comandar a mansão do Magnólia, Fernanda também está à frente do Magnólia Eventos, setor do restaurante que cuida dos eventos dentro e fora da mansão. 

Este é um grande desafio, já que a região de Gramado e Canela é uma das mais procuradas para a realização de eventos sociais como casamentos, aniversários e encontros corporativos. 

Estar à frente dessa missão é uma responsabilidade e tanto. É preciso ter conhecimento sobre gastronomia, gestão de pessoas, senso estético, quantidades e, principalmente, entender as necessidades e desejos dos clientes. 

Laion Ross é o melhor chef de Canela

Além da Fernanda, a equipe do Magnólia recebeu outra premiação de peso. O chef da casa Laion Ross foi eleito o melhor chef de Canela em 2024. É ele quem comanda a cozinha do restaurante executando clássicos com maestria, mas também criando pratos inovadores com técnicas impecáveis. 

Compre agora

No data was found