BLOG MAGNÓLIA

Ceia de Natal e Ano Novo

Confira nosso menu especial criado pelo chef Laion Ross para as ceias das festas de fim de ano.

Está chegando um dos momentos mais aguardados: as festas de fim de ano! E a gente ama essa época por aqui. Todos os anos, nosso chef Laion Ross cria um menu especial unindo pratos tradicionais e acompanhamentos deliciosos para tornar a ceia de Natal e Ano Novo um momento ainda mais especial em família.

Além de ter o padrão Magnólia de qualidade, nossa ceia também vem em embalagens práticas e elegantes, prontas para serem servidas com praticidade. 

Mas uma dica importante: antecipe seu pedido para garantir sua ceia com tranquilidade. Você pode encomendar através do telefone (54) 9.9342.1284 ou (54) 3278.0102. 

Confira o menu completa das ceias de Natal e Ano Novo do Magnólia em 2024:

Ceia de Natal

Pratos principais:

  • Chester Magnólia – marinado e assado com molho de laranja, vinho branco e alecrim recheado com a tradicional farofa natalina da casa. Serve 8 pessoas. Preço: R$ 540. 
  • Filé Wellington – filé mignon selado coberto por creme de cogumelos e presunto Parma envolto em massa folhada. Acompanha molho rôti. Serve 6 pessoas. Preço: 490
  • Lombo suíno recheado com chutney de maçã, servido com farofa crocante de bacon. Acompanha molho de laranja com sálvia. Preço: R$ 440 para 8 pessoas e R$ 240 para 4 pessoas.

Acompanhamentos:

  • Brandade de bacalhau com crosta de panko e limão siciliano. Versões para servir 4 ou 8 pessoas. Preço: R$ 210 para 4 pessoas e R$ 380 para 8 pessoas. 
  • Gratin de batata, crosta de parmesão e leve toque de tomilho. Versões para servir 4 ou 8 pessoas. Preço: R$ 140 para 4 pessoas e R$ 260 para 8 pessoas. 
  • Arroz natalino com espumante, tomilho e castanhas. Serve 4 pessoas (800g). Preço: R$ 86
  • Seleção de legumes tostados na manteiga de ervas (batatas ao murro, vagem francesa, bastões de cenoura, ervilha torta, cebolinhas baby e tomate cereja). Preço: R$ 98 (1kg)
  • Couscous marroquino com camarões flambados, legumes tostados, tâmaras, castanhas e lemon pepper. Serve 6 pessoas. Preço: R$ 124 (800g)
  • Torta de salmão, lemon pepper e crispy de mandioquinha. Preço: R$ 190 (20cm)
  • Quiche de alho-poró. Preço: R$ 165 (24cm)
  • Torta caprese. Preço: R$ 165 (22cm)
  • Queijo brie folhado. Acompanha calda de frutas vermelhas. Preço: R$ 280 (1kg)
  • Salada de folhas com pêssegos brulée, queijo branco e coulis de romã. Serve 6 pessoas. Preço: R$ 145
  • Salpicão de frango defumado e ervas frescas. Preço R$ 130 (800g)
  • Purê de mandioquinha. Preço: R$ 95 (800g)
  • Terrine de queijo brie com calda de frutas amarelas e farofa natalina. Preço: R$ 180 (500g)

SOBREMESAS

Para encerrar o jantar, você pode escolher cheesecake red velvet, torta cookie de nozes e cacau 70% recheada com ganache de chocolate amargo e whisky, parfait de chocolate, torta blondie de chocolate branco com creme de nata batida e laranjinha kinkan e cobertura de ganache de laranja, torta de sorvete e caixa de brigadeiros gourmet para sobremesa.

RETIRADA

E atenção: as encomendas deverão ser retiradas no próprio restaurante nos dias 24 de dezembro, entre 14h e 17h, para o Natal e no dia 31 de dezembro, das 11h e 15h para o Réveillon. 

Para facilitar, você também pode encomendar diretamente pelo link https://magnoliacanela.com.br/ceia-de-natal/

O pagamento pode ser feito diretamente pelo cartão de crédito em até 3x ou via PIX com 5% de desconto. 

Ficou com alguma dúvida, chama nossa equipe para te ajudar: (54) 99342.1284 ou (54) 3278.0102.

Compre agora

SHOW BARULHINHO BOM

R$ 75,00

O espetáculo Barulhinho Bom é uma viagem musical. Inspirado no nome homônimo do álbum de 1996 da cantora, o show transita pelos grandes hits de Marisa Monte, envolvendo a plateia em uma noite de nostalgia, modernismo e cultura.