Está chegando um dos momentos mais aguardados: as festas de fim de ano! E a gente ama essa época por aqui. Todos os anos, nosso chef Laion Ross cria um menu especial unindo pratos tradicionais e acompanhamentos deliciosos para tornar a ceia de Natal e Ano Novo um momento ainda mais especial em família.
Além de ter o padrão Magnólia de qualidade, nossa ceia também vem em embalagens práticas e elegantes, prontas para serem servidas com praticidade.
Mas uma dica importante: antecipe seu pedido para garantir sua ceia com tranquilidade. Você pode encomendar através do telefone (54) 9.9342.1284 ou (54) 3278.0102.
Confira o menu completa das ceias de Natal e Ano Novo do Magnólia em 2024:
Ceia de Natal
Pratos principais:
- Chester Magnólia – marinado e assado com molho de laranja, vinho branco e alecrim recheado com a tradicional farofa natalina da casa. Serve 8 pessoas. Preço: R$ 540.
- Filé Wellington – filé mignon selado coberto por creme de cogumelos e presunto Parma envolto em massa folhada. Acompanha molho rôti. Serve 6 pessoas. Preço: 490
- Lombo suíno recheado com chutney de maçã, servido com farofa crocante de bacon. Acompanha molho de laranja com sálvia. Preço: R$ 440 para 8 pessoas e R$ 240 para 4 pessoas.
Acompanhamentos:
- Brandade de bacalhau com crosta de panko e limão siciliano. Versões para servir 4 ou 8 pessoas. Preço: R$ 210 para 4 pessoas e R$ 380 para 8 pessoas.
- Gratin de batata, crosta de parmesão e leve toque de tomilho. Versões para servir 4 ou 8 pessoas. Preço: R$ 140 para 4 pessoas e R$ 260 para 8 pessoas.
- Arroz natalino com espumante, tomilho e castanhas. Serve 4 pessoas (800g). Preço: R$ 86
- Seleção de legumes tostados na manteiga de ervas (batatas ao murro, vagem francesa, bastões de cenoura, ervilha torta, cebolinhas baby e tomate cereja). Preço: R$ 98 (1kg)
- Couscous marroquino com camarões flambados, legumes tostados, tâmaras, castanhas e lemon pepper. Serve 6 pessoas. Preço: R$ 124 (800g)
- Torta de salmão, lemon pepper e crispy de mandioquinha. Preço: R$ 190 (20cm)
- Quiche de alho-poró. Preço: R$ 165 (24cm)
- Torta caprese. Preço: R$ 165 (22cm)
- Queijo brie folhado. Acompanha calda de frutas vermelhas. Preço: R$ 280 (1kg)
- Salada de folhas com pêssegos brulée, queijo branco e coulis de romã. Serve 6 pessoas. Preço: R$ 145
- Salpicão de frango defumado e ervas frescas. Preço R$ 130 (800g)
- Purê de mandioquinha. Preço: R$ 95 (800g)
- Terrine de queijo brie com calda de frutas amarelas e farofa natalina. Preço: R$ 180 (500g)
SOBREMESAS
Para encerrar o jantar, você pode escolher cheesecake red velvet, torta cookie de nozes e cacau 70% recheada com ganache de chocolate amargo e whisky, parfait de chocolate, torta blondie de chocolate branco com creme de nata batida e laranjinha kinkan e cobertura de ganache de laranja, torta de sorvete e caixa de brigadeiros gourmet para sobremesa.
RETIRADA
E atenção: as encomendas deverão ser retiradas no próprio restaurante nos dias 24 de dezembro, entre 14h e 17h, para o Natal e no dia 31 de dezembro, das 11h e 15h para o Réveillon.
Para facilitar, você também pode encomendar diretamente pelo link https://magnoliacanela.com.br/ceia-de-natal/.
O pagamento pode ser feito diretamente pelo cartão de crédito em até 3x ou via PIX com 5% de desconto.
Ficou com alguma dúvida, chama nossa equipe para te ajudar: (54) 99342.1284 ou (54) 3278.0102.