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Jantar harmonizado na serra gaúcha: conheça o menu experiência do Magnólia

Viva a experiência de um jantar harmonizado na Serra Gaúcha! Nosso menu degustação é assinado pelo premiado chef Laion Ross. São seis pratos em sequência com a opção de harmonização.

A gastronomia de Gramado e Canela é um dos grandes atrativos da região. É difícil programar uma viagem para estes destinos sem pensar em deliciosas opções durante a passagem por aqui. Para elevar a experiência, que tal experimentar um jantar harmonizado na serra gaúcha? Além de degustar pratos exclusivos, você também experimenta vinhos selecionados por um sommelier (profissional especializado em vinhos) para acompanhar cada um deles. 

Aqui no Magnólia, a cada nova estação, o premiado chef Laion Ross cria um cardápio exclusivo de quatro passos: entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Cada um deles é harmonizado com um vinho selecionado, resultando em um casamento perfeito no paladar. A harmonização do menu é assinada pelo sommelier Ramses Grau Iglesias.

Nesta estação, o Menu Experiência traz o tema ‘Especial Queijos e Vinhos’, uma combinação clássica que sempre é sucesso. Além dos quatro passos, o jantar inclui ainda um couvert e também uma pré-sobremesa, transformando cada momento em uma noite especial.

Confira abaixo o Menu Experiência do Magnólia, em Canela:

COUVERT

Broa de milho, queijo Yamandú produzido por Alvorada Missioneira em Canela – RS e azeite de ervas

ENTRADA

Ameixa em calda de Pinot Noir com queijo azul cremoso, nozes e folhas de endívia
Vinho: Caliterra Tributo Gran Reserva Sauvignon Blanc – D.O. Casablanca

PRIMEIRO PRATO

Cogumelo tostado servido na emulsão de queijo brie e vinho branco finalizado com azeite de chimichurri
Vinho: Alambrado Etiqueta Negra Chadonnay – Vale do Uco, Mendoza

PRATO PRINCIPAL

Filé ao molho madeira, gelato caseiro de Mascarpone e risoto de queijo emmental
Vinho: Gran Alambrado Cabernet Sauvignon – Vale do Uco, Mendoza

PRÉ SOBREMESA

Sorbet cítrico de limão siciliano

SOBREMESA

Cheesecake de pêssego, ricota e pistache regada com calda de vinho branco e cardamomo
Vinho: 20.000 Léguas (vinho laranja) – La Mancha

Quanto custa o Menu Experiência?

O valor desse jantar harmonizado na serra gaúcha é R$ 195 por pessoa na opção sem harmonização, ou seja, você pode escolher sua bebida como achar melhor, conforme o custo individual de cada uma. Já a experiência harmonizada custa R$ 313 por pessoa. Neste caso, cada prato já vem acompanhado de um vinho conforme escolha do nosso sommelier. 

Importante lembrar que neste valor não está incluída a taxa de serviço de 10%.

Chef Laion Ross

Nossa cozinha é comandada pelo chef Laion Ross, eleito o melhor chef de Canela pela revista especializada Sabores do Sul. São dele as criações do Menu Experiência e também do menu à la carte do Magnólia. Conheça a trajetória do chef clicando aqui.

Faça sua reserva antecipada

Para garantir seu lugar no Menu Experiência do Magnólia e viver um jantar harmonizado na serra gaúcha, recomendamos fazer a sua reserva de forma antecipada. Para isso, você pode entrar em contato pelo telefone (54) 3278.0102 (WhatsApp) ou ainda, reservar diretamente clicando aqui.

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