Menu

Nossos pratos e criações têm a assinatura do Chef Laion Roos. Entradas e petiscos, pratos principais e sobremesas com o toque de sofisticação que o seu paladar merece. Nosso Chef esbanja na criatividade, beleza e nas referências clássicas da gastronomia e culturais da nossa região. Nos pratos você irá encontrar técnicas clássicas, ingredientes regionais e criações autorais. Com o mesmo estilo criativo, opções veganas e vegetarianas também estão disponíveis e outras restrições alimentares serão atendidas com prazer pela nossa equipe de cozinha. No bar, você encontra drinks clássicos e autorais, cerveja artesanal e uma carta de vinhos para harmonizar com a sua noite.

Conheça nosso menu à la carte e faça sua escolha.

Vegano

Sem lactose

Sem Glúten

ENTRADAS E PETISCOS

Para iniciar sua refeição ou compartilhar, opções que vão além do óbvio.
Não deixe de harmonizar sua escolha com um dos nosso drinks.

R$ 46

Cesta de Pães

acompanhada de chutney de tomates assados, azeite de ervas e homus de grão de bico.

R$ 54

Salada de peras ao vinho tinto

redução de vinho do porto, mousse de gorgonzola, folhas verdes e nozes caramelizadas.

R$ 54

Couve-flor tostada

molho chimichurri e creme de feijão branco e alho assado.

R$ 58

Sopa creme de cogumelos

servida no pão italiano finalizada com queijo gorgonzola e azeite de ervas

R$ 64

Steak tartar de filé mignon

com tomatinhos assados, maionese de páprica defumada acompanhado de chips artesanais de raízes.

R$ 54

Gnocchi de moranga

na emulsão de leite de coco, castanhas torradas brotinhos de rúcula e leve toque de azeite trufado.

R$ 58

Queijo brie

envolto em massa filo servido com calda de frutas vermelhas.

R$ 54

Bruschetta de tomates confitados

e rolls de abobrinha, com queijo de cabra, praliné e azeite de manjericão (4 unid).

R$ 54

Bruschetta de queijo brie

com geleia de frutas vermelhas, morangos frescos, physalis, pistache e cebola roxa (4 unid)

R$ 54

Pizza de massa artesanal

Lombo defumado, abacaxi e geleia de pimenta

R$ 54

Pizza de massa artesanal

Tomates confitados, mussarela de búfala e molho pesto

R$ 68

Bolinho de bacalhau

regados com azeite português, servidos com chutney de tomates assados (6 unid)

R$ 54

Pastéis de camarão

com geleia artesanal de pimenta (4 unid)

R$ 54

Croquetas de carne de panela

com maionese de páprica defumada e queijo parmesão (6 unid)

R$ 38

Batatas fritas

com ervas finas e parmesão ralado, acompanhadas de molho barbecue da casa
SIMPLESMENTE MAGNÍFICO

PATROS PRINCIPAIS

Desfrute de dez anos de refinamento gastronômico contemporâneo.
Para acompanhar, nossa equipe está preparada para lhe indicar os melhores rótulos da nossa carta de vinhos.

R$ 108

Filé Magnólia

Clássico prato da casa com risoto de maça verde e queijo gorgonzola acompanhado de medalhão de filé mignon e farofa crocante de castanhas com sutil toque de canela

R$ 118

Filé Monsieur

Medalhão de filé mignon com chutney de cebola roxa, massa recheada tipo sorrentino de queijo grana padano ao molho de parmesão e espumante finalizado com nozes torradas

R$ 138

Filé Wellington

Filé mignon envolto em presunto parma, creme de cogumelos e massa folhada, servido com mousseline de batata baroa, vagem tostada e molho demi glace

R$ 118

Risoto de camarão

flambado, suco de laranja e queijo brie, finalizado com folhas de rúcula, azeite de ervas e tuile de parmesão

R$ 108

Risoto de pato

risoto de cogumelo shitake e shimeji salteado no alecrim com lascas de sobrecoxa de pato e crispy de alho-poró

R$ 138

Stinco de cordeiro

cozido lentamente no molho roti, purê de mandioquinha, farofa de cebola roxa, finalizado com folhas de agrião

R$ 148

Polvo grelhado

na manteiga de limão siciliano e ervas, risoto de arroz vermelho com pimentões confitados, sour cream e cebolinhas tostadas

R$ 96

Tilápia

com purê de banana acompanhada de vinagrete de banana da terra e espuma de leite de coco

Salmão

grelhado, molho de romã e frutas vermelhas servido com legumes assados e gergelim

R$ 118

Tortellone

de limão siciliano e queijo de búfala ao molho velouté servido com camarões salteados, tomatinhos confitados e azeite de coentro

R$ 86

Papardelle

com iscas de filé mignon flambadas no conhaque, molho de nata e mostarda dijon, finalizada com rúcula e lascas de queijo parmesão

R$ 86

Gnocchi

artesanal de batata baroa com emulsão de parmesão, figos brûlée, fio de azeite trufado e crispy de alho-poró

R$ 86

Lasanha de berinjela e abobrinha

com massa vegana, homus de grão de bico, queijo de castanha e chutney de tomates assados finalizados com azeite de ervas e crispy de alho-poró
SIMPLESMENTE MAGNÍFICO

SOBREMESAS

Para surpreender e encantar paladares

R$ 44

Loretta

pavlova (merengue assado) com peras ao vinho, creme de nata batida e crocante de nozes caramelizadas

R$ 44

Sophie

jardim de morangos, brownie red velvet, chantilly de nata, merengue assado, crumble de amêndoas, morangos frescos e sorbet de morango

R$ 44

Giulietta

suflê de goiabada artesanal com calda de cream chease

R$ 44

Ella

cake de chocolate cremosa com calda morna de doce de leite de farofinha de avelã

R$ 44

Greta

Sorvete artesanal de paçoquinha, pasta de amendoim e paçoquinha triturada
SIMPLESMENTE MAGNÍFICO

MENU KIDS

Para surpreender e encantar paladares

R$ 45

Iscas de filé

Arroz e batata sorriso

R$ 45

Espaguete

ao molho de queijo e iscas de filé

R$ 45

Peixinho

Salmão com arroz branco e legumes

R$ 39

Massa gravatinha colorida

na manteiga ou ao molho de queijo

R$ 18

Sorvete

com calda de chocolate

Menu Experiência

Magnólia

Aqui você também pode ter uma experiência elegante para degustar nossa gastronomia. O Menu Experiência é servido todos os dias e expressa o melhor do chef Laion Roos. É a maneira ideal de passear e conhecer nossa gastronomia como um todo. A jornada: couvert especial, entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa.

Quer colocar o Menu Experiência em outro nível? Então experimente a versão harmonizada. Cada prato será acompanhado por um vinho especialmente selecionado para cada sabor.

COUVER ESPECIAL

Broa de milho com chantilly de flor de sal e tapenade

ENTRADA

Tarta de kiwi e pepino japonês, gelatto de coentro e azeite de salsão e gengibre

PRIMEIRO PRATO

Sorrentino de queijo brie na emulsão de parmesão, figos brûlèe e azeite de ervas

PRINCIPAL

Filé mignon grelhado, molho de funghi, ragú de cogumelos, purê de baroa e azeite trufado

SOBREMESA

PRÉ SOBREMESA: Sorbet de capim limão
SOBREMESA: Tiramisù com creme inglês de capucino

HARMONIZAÇÃO

SOBRE NOSSA HARMONIZAÇÃO

UMA PERCERIA COM A VM VINHOS

Especializada em rótulos exclusivos, a VM Vinhos se dedica a oferecer vinhos excepcionais do Velho e Novo Mundo.
Nossa curadoria é uma expressão de qualidade, tradição e paixão pelo vinho, refletida em cada garrafa de nossa seleção.

MENU EXPERIÊNCIA R$ 195 POR PESSOA

COM HARMONIZAÇÃO DE VINHOS

+ R$ 99 POR PESSOA